Pour éviter d'avoir à annuler des déploiements ou à refaire votre plan de site, nous vous recommandons de créer un déploiement uniquement après avoir entièrement validé votre plan de site.
Consultez notre article Pourquoi valider votre plan avant de le publier pour le déploiement pour des conseils complets.
Contenu traduit automatiquement : Cet article a été traduit à l'aide d'outils de traduction automatique. De légères différences de formulation peuvent apparaître. La version anglaise fait foi.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.