Dans certaines situations, vous pouvez avoir besoin d’annuler un déploiement précédemment créé dans l’application Silvanet Site Management. Les étapes à suivre dépendent du fait que des appareils aient déjà été installés ou non sur le site.
Annuler un déploiement n’efface pas le site lui-même. Cela arrête simplement le processus de déploiement en cours afin que vous puissiez mettre à jour les détails, reconstruire le plan ou supprimer entièrement la configuration.
1. Aucun appareil n’est installé
Si le déploiement n’a pas commencé et qu’aucune gateway ou capteur n’a été installé, l’annulation est simple.
Comment annuler :
Sélectionnez le site et accédez à l’outil de planification
Allez sur la page Déploiements en haut à droite.
Sélectionnez le plan de déploiement ayant le statut Prêt à déployer, que vous souhaitez annuler.
Cliquez sur Annuler le déploiement.
Confirmez l’annulation.
Ce qui se passe ensuite :
Le plan terminé restera dans l’accueil de la planification du site, où vous pourrez le dupliquer pour le réutiliser.
Les instructions d’installation sont supprimées.
Le déploiement n’est plus disponible dans la Silvanet Deployment App
Vous pouvez créer un nouveau déploiement pour le site quand vous le souhaitez.
2. Certains appareils sont installés
Si un ou plusieurs appareils ont déjà été installés et affectés au déploiement, des étapes supplémentaires peuvent être nécessaires avant l’annulation.
Comment annuler :
Vérifiez quels appareils sont installés sur le site.
Décidez si les appareils installés doivent rester actifs sur ce site ou être retirés.
Si les appareils restent installés
Vous pouvez directement cliquer sur Terminer le déploiement.
Les appareils resteront affectés au site, et aucune autre étape d’installation ne sera nécessaire.
Si les appareils doivent être retirés ou déplacés
Retirez physiquement les appareils du terrain si nécessaire.
-
Dans la Silvanet Deployment App, désinstallez les appareils.
Voir aussi : Comment retirer des appareils de mon site ?
Une fois les appareils retirés, sélectionnez Terminer le déploiement.
Ce qui se passe ensuite :
Le plan terminé restera dans l’accueil de la planification du site, où vous pourrez le dupliquer pour le réutiliser.
Tout appareil laissé en place reste enregistré sur le site et sera visible lors de toute planification future.
-
Vous pouvez créer un nouveau déploiement à tout moment.
Contenu traduit automatiquement : Cet article a été traduit à l’aide d’outils de traduction automatique. De légères différences de formulation peuvent exister. La version anglaise fait foi.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.