Les administrateurs peuvent gérer qui reçoit les notifications pour un site spécifique, y compris les alertes incendie et les notifications d’appareil inactif.
Cette configuration est disponible dans la section Paramètres du site → Notifications d’alerte.
Page des notifications d’alerte du site
La liste des utilisateurs notifiés du site affiche tous les utilisateurs de votre organisation qui recevront les alertes pour le site sélectionné.
Chaque entrée comprend :
Nom – le nom complet de l’utilisateur.
Organisation – l’organisation à laquelle il appartient.
E-mail – l’adresse utilisée pour les notifications d’alerte.
Numéro de téléphone – le numéro de téléphone enregistré. S’il manque, il apparaît comme Numéro de téléphone manquant avec une icône d’information.
Gestion des utilisateurs
Pour ajouter des utilisateurs, sélectionnez + Ajouter des utilisateurs en haut à droite.
Pour supprimer des utilisateurs, cliquez sur l’icône de suppression à côté de leur nom.
Cette fonctionnalité garantit que seuls les membres concernés de l’équipe sont notifiés en cas de détection d’incendie ou d’alerte d’appareil inactif, afin de garder les alertes de votre site précises et à jour.
Contenu traduit automatiquement : Cet article a été traduit à l’aide d’outils de traduction automatique. De légères différences de formulation peuvent exister. La version anglaise fait foi.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.